OW_GERICHTE AbR 1996/97 Nr. 31 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1996/97 Nr. 31, S. 112: Art. 41 und Art. 43 Ziff. 3 Abs. 2 StGB Nach der Aufhebung einer ambulanten Massnahme infolge Unzweckmässigkeit hat der Richter, der die Massnahme angeordnet hat, über das weitere Vorgehen zu befinden. Anordnung